Присоединяйся к FCIM
Новости

Команды ДЮСШ Ильичевец готовятся к весенней части чемпионата

31-03-2017 16:15

Команды ДЮСШ Ильичевец готовятся к весенней части чемпионата

Команды ДЮСШ «Ильичевец» готовятся ко второй части сезона, которая стартует 8-го апреля. «Ильичевец U-14» (тренеры — Бригидин и Ковалев) принял участие в турнире в Виннице. На групповом этапе юные приазовцы победили «Чайку» из Черкасс (2:0) и уступили УФК «Карпаты» (1:3), «Смене-Оболонь» (0:3). В стыковом матче мариупольцы проиграли ОК имени Поддубного (Киев) со счетом 0:1 и заняли итоговое 7-е место.

«Ильичевец U-1 (тренеры — Булгаков и Гади) также участвовал в турнире в Виннице. На групповом турнире приазовцы проиграли «Ворскле» (1:3), BRW-VIK из Владимир-Волынского (1:5) и ОК имени Поддубного (0:1). В плей-офф приазовцы переиграли «Гелиос» и «Малин» и заняли 10-е место (всего участвовало 12 команд).

«Ильичевец U-1 (тренеры — Чернов и Неплюхин) играл на турнире из 6-ти команд в Кременчуге. Мариупольцы победили УФК Днепр (1:0), харьковский «Арсенал» (2:1), сыграли вничью 3:3 со «Звездой» и 0:0 с «Кремнем» и проиграли «Ворскле» (0:3). Таким образом, приазовцы финишировали на 3-м месте («Звезда», ставшая второй, опередила нашу команду только благодаря лучшей разнице мячей. Выиграла турнир «Ворскла»). Игрок «Ильичевца» Олег Обидник был признан лучшим футболистом турнира.

Наконец, «Ильичевец U-1 (тренеры — Гетьман и Шерепа) провели серию контрольных игр в Мариуполе. 24-го марта юные приазовцы уступили со счетом 0:2 сильнейшей городской аматорской команде - «Портовик». 29-го марта «Ильичевец U-17» сыграл вничью с «Титаном» - 2:2 (у приазовцев голы забили Антон Байда и Даниил Исаенко).

В первом весеннем туре «Ильичевец» U-14 и U-16 в Мариуполе на стадионе «Азовец» сразится с командами «Черноморца». «Ильичевец» U-15 и U-17 в гостях померяются силами с «Азовсталью». Игра пройдут 8-го апреля.

Пресс-центр ФК «Ильичевец»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю