Присоединяйся к FCIM
Новости

Кисиль и Кожанов - в сборной тура Sport Arena

11-05-2017 10:35

Кисиль и Кожанов - в сборной тура Sport Arena

В минувшем туре «Ильичевец» на выезде переиграл «Буковину» - 2:0. Сайт Sport Arena включил Руслана Кисиля и Дениса Кожанова в символическую сборную тура:

«Кисиль. Мариупольский универсал в который раз доказывает свою разносторонность и хорошую техничную оснащенность. Кисиль участвовал в большинстве опасных атак, нередко был близок к тому, чтобы открыть счет (как в начале второго тайма, когда судьбу эпизода решили сантиметры). В итоге не остался без гола, хладнокровно реализовав пенальти в концовке.

Очень хорош был в Черновцах Кожанов – отдохнув после дисквалификации, он возвратился с двойной энергией. Будучи самым активным игроком матча, Денис выдал неисчислимое количество фланговых рейдов, отлично комбинируя с Кисилем и Фоминым. Мог забивать сам (и однажды даже сделал это – но из офсайда), также традиционно опасно подавал со стандартов.

На замену: обычно мариупольская команда решает все вопросы намного раньше эндшпиля, но на этот раз шаткое минимальное преимущество сохранялось до самой концовки. К счастью, выход Александра Мигунова помог Ильичевцу забить в ворота Буковины второй мяч. Едва появившись на поле, юркий хавбек заработал пенальти, с которого Кисиль забил второй мяч».

Пресс-центр ФК «Ильичевец» 

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю