Присоединяйся к FCIM
Новости

Севидов: в Тернополь прибыли в усеченном составе

17-05-2017 14:25

Севидов: в Тернополь прибыли в усеченном составе

Сегодня «Ильичевец» может вернуться в Премьер-лигу, если обыграет в выездном матче «Тернополь», сообщает Terrikon.com. Наставник мариупольской команды Александр Севидов в интервью каналу «Футбол 1» заявил, что важно не только завоевать путевку в УПЛ, но и сделать это с первого места:
«Настрой у наших футболистов есть. Мы не зря ездим по 18-20 часов на автобусе, чтобы выходить спустя рукава, а потом столько же ехать обратно. Что тут скрывать, все ждут от нас победы.
Мы играем с командой, которая де-юре покинула первую лигу. Но это футбол, здесь неизвестно, с каким соперником легче играть. Мы играли с «Вересом» - имели подавляющее преимущество, соперник не создал ни одного момента, но мы сыграли 1:1. А «Тернополю» уже ничего не надо, ничего не довлеет, только свой престиж. Поэтому неизвестно, с кем проще, а с кем тяжелее.
Мы приехали сюда в усеченном составе. У нас отсутствует половина нападения, а это два Руслана, которые забили половину наших мячей. Не хочу, чтобы это звучало как оправдание. Конечно, мы будем биться только за победу, но нам все сложнее набирать очки. Приходится бороться не только с соперником, но и против судейских ошибок.
Шампанское? С ним проблем нет. Уж чего-чего, а шампанского в нашей стране достаточно. Но надо выигрывать, а праздновать будем потом».

Пресс-центр ФК «Ильичевец» по материалам Terrikon.com

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю